Caracterización anatómica de la madera y el carbón de cinco especies forestales para su identificación - Bustamente de los Ríos, Karina Giovanna (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales