Variación temporal de metales en el agua superficial del río Monzón en Tingo María, distrito Rupa Rupa, región Huánuco - Espiritu Limay, Cesar Gregorio (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Gestión Integral de Cuencas Hidrográficas