Asesoría técnica en la elección de tractores y maquinaria agrícola según cultivo y operación en el departamento de Ica - Condori Estela, Earving Jhaird Gonzalo (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Mecanización y Energía