Elaboración de pronósticos del tiempo y avisos meteorológicos en el Perú - Julca Bocanegra, Elida Rosario (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología