Pronóstico cuantitativo de precipitación en términos de probabilidades - De la Cruz Montalvo, Gustavo Adolfo (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología