Turno de corta de Ochroma pyramidale (Cav. ex Lam.) Urb.mediante dendrocronología en un bosque secundario de Madre de Dios - Vela Da Fonseca, Mauro (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Bosques y Gestión de Recursos Forestales