Evaluación del ciclo de vida de los residuos sólidos de comedor dispuestos en el relleno de seguridad Huatiqumer - Chincha, Ica - Arévalo Harman, Chiara (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología