Elaboración de un plan HACCP para la línea de cortes de carne de cerdo refrigerados en la empresa Pecuaria Gutiérrez S.A.C. - Napán Ortega, Ana Lisset (2017)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad