Efecto de extractos de algas marinas en el rendimiento y calidad de alcachofa (Cynara scolymus L.) cv. Lorca - Layten Vera, Carla Natalia (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura