Fitoextracción de cadmio en suelos contaminados y fertilizados con fósforo usando Helianthus annuus asociado con el hongo micorrítico Glomus intraradices - Calero Rios, Emilee Nahomi (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos