Optimización de la fritura de hojuelas de papa nativa (Solanum tuberosum sp.) aplicando el método de superficie de respuesta - García Torres, Silvia Melissa (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos