La gestión del conocimiento en los proyectos de innovación - desarrollo agropecuario. Estudio de caso: Proyecto Proganadero - Frech Hurtado, Helga Cecilia (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Innovación Agraria para el Desarrollo Rural