Elaboración de tableros de partículas de densidad media con residuos de tornillo (Cedrelinga cateniformis Ducke) proveniente de la plantación de Jenaro Herrera - Matos Delgado, Daniel Franco (2006)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales