Evaluación de 16 genotipos seleccionados en dos densidades de siembra de frijol cv. Centenario (Phaseolus vulgaris l) por su calidad y rendimiento en condiciones de la costa central - Espinoza Montesinos, Edgar Amador (2009)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Agrícola