Optimizaciones en la gestión de emisiones de Gei en una empresa de transmisión de energía eléctrica - Osorio Torres, Rodolfo Junior (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología