Manejo de moscas de la fruta en mango orgánico y convencional en Motupe y Casma, Perú - Llontop Llaque, Jorge Alberto (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Agricultura Sustentable