Maximización de la calidad de chocolate oscuro a partir de mezclas de cacao ecuatoriano - Andrade Almeida, Jacinto Atanacio (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia de Alimentos