Obtención de bebida de soya en polvo a partir de frijol de soya (Glycinemax) integral - Salas Valerio, Walter Francisco (1981)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios