Comportamiento de nueve portainjertos de Vid (Vitis vinifera L.) frente al nemátodo del nódulo (Meloidogyne incognita) - Oliva Alvarez, Yashira Steffani (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitopatología