Respuesta hidrológica de la cuenca del río Santa en condiciones de cambio climático - Valladares Martel, Ernesto Adolfo (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos