El Sistema Monzónico Sudamericano durante el Holoceno medio y el preindustrial desde modelos climáticos globales - Canal Solis, Katya Vanesa (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología