Competitividad y la cadena productiva de la chirimoya (Annona cherimola) de la provincia de Huaura, Lima, Perú - Jaime Sánchez, Fanny Elena (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agronegocios