Producción de semilla prebásica de papa (Solanum tuberosum L.) a partir de plantines en el valle del Mantaro, Junín - Díaz Villar, Vitalio Alfredo (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia