Producción de semilla sexual de camote Ipomoea Batatas L. (Lam.) generada por policruzas para conservación de germoplasma - Iglesias Cruz, Abner Celio (2007)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Mejoramiento Genético de Plantas