Optimización del tamaño de la parcela en un inventario forestal de un bosque seco - Roque Calzada, Evelyn Amparo (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal