Ocurrencia estacional de un Cecidomyiidae en Algarrobo (Prosopis pallida) H.B.K. en Pacasmayo - Perú - Chipana Auris, Kattya Grimaneza (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología