Sustentabilidad de las concesiones forestales en el Departamento Huánuco, Perú - Valdivia Espinoza, Luis Alberto (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Agricultura Sustentable