Análisis del control posterior a la adquisición de equipos de enseñanza en la Universidad Nacional de Ingeniería - UNI - Rejano García, Martín Elías (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación