Tratamiento térmico de espárragos - Castañeda Mauricio, Danlys Eduardo (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios