Diseño e instalación de la automatización vía radiofrecuencia del sistema de riego por goteo, fundo Rancho Chico – Andahuasi - Marquez Calderon, Celia Stephania (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos