Comportamiento productivo en pollos de carne utilizando bebedero campana versus tipo tetina (Niple) - Morales Chumpitaz, Pedro (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal