Etnobotánica de las plantas medicinales expendidas en mercados de abastos del distrito de San Juan de Lurigancho, Lima - Gutierrez Sotelo, Joaquín Antonio (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal