Sistematización de los avances en el proceso de categorización de la zona reservada Yaguas, Loreto - Gutiérrez del Castillo, Cecilia Andrea (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales