Servicio de polinización de cultivo de Palta (Persea americana) por medio de abejas meliferas (Apis mellifera L.) en el Fundo "Lomas de Chilca" - Basurto Villafuerte, Jans Edinson (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal