Respuesta de cinco genotipos de Cacao (Theobroma cacao L.) a cuatro dosis de Cadmio bajo condiciones de vivero en Chanchamayo - Bello Medina, Noel Ernesto (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia