Estudio comparativo entre la micropropagación y sistema convencional para la producción de plántulas de papa (Solanum tuberosum L.) a nivel comercial - Delzo Lazo, Yahir Martín (2009)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agronegocios