Cuantificación específica de biomasa en biopelículas fúngicas mixtas de Trichoderma reesei y Aspergillus spp. mediante PCR - Reyes Calderón, Alonso (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología