Biofortificación agronómica como estrategia para la provisión de zinc y hierro en la dieta de pobladores de la sierra peruana - Zegarra Flores, Jorge Arturo (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Agricultura Sustentable