Eventos lluviosos y secos en la Costa Norte de Perú durante el Niño 2016 - Alva Suárez, Paul Roberto (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología