Productos químicos, biológicos e inductores de resistencia contra Phytophthora infestans y Alternaria solani en Papa variedad Capiro en Pillao, Huanuco - Samaniego Tovar, Alexander (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitopatología