Producción orgánica de hortalizas en condiciones de casa malla y suelos afectados por sales en el valle de Pachacamac - Alberca Alberca, Milagros Anais (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura