Desarrollo de una estrategia de certificación ambiental y permisos para un proyecto de energía solar renovable en el Perú - Maurer Madueño, Chantal Rocío (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología