Caracterización de las comunidades hidrobiológicas del Distrito de Manseriche, Provincia Datem del Marañón, Departamento de Loreto - Mejía Carranza, Ricardo Augusto Junior (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología