Optimización de la producción de la microalga Nannochloropsis oculata (Droop) Hibberd como alimento vivo en acuicultura por enriquecimiento con ensilado biológico de pescado - Sánchez Torres, Heidi Isabel (2007)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología