Factores financieros en las fluctuaciones de la economía peruana durante el periodo 1998-2013 - Rojas Quiroz, Carlos Armando Yuri (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación