Caracterización agronómica y organoléptica de clones avanzados de camote (Ipomoea batatas L.) con alto contenido de β-caroteno: valle de Cañete - Talavera Huarancca, Alessandra Lucía (2026)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia