Caracterización y sustentabilidad de fincas productoras de vid para Pisco en Ica, Perú - Cáceres Yparraguirre, Hanna (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Agricultura Sustentable