Tratamiento de drenaje ácido de mina, mediante humedal artificial en condiciones de laboratorio - Núñez Bustamante, Ever (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ciencias Ambientales