Rendimiento y calidad del brócoli (Brassica oleracea var. Italica) cv. Formoso con diferentes dosis de aminoácidos, en La Molina - Rosales Valverde, Ronaldo Javier (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura