Vulnerabilidad socioeconómica y capacidad de adaptación de productores de quinua frente a riesgos climáticos en el departamento de Puno, Perú - Cristobal Romero, Lizet Katerin (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación